12 março 2007

Trabalho de Leveduras

Ora cá estamos outra vez, a começar uma nova semana. E como não podia deixar de ser, este foi mais um fim de semana de "trabalho de leveduras". Esta semana optei por um produto nacional, da nossa marca muito amada: superbock! Desta feita foi a "Abadia" que levou molho!


Super Bock Abadia é a primeira cerveja de receita artesanal produzida em Portugal.

Superbock Abadia caracteriza-se por uma aroma rico, mais forte e encorpado, frutado e vivo, com um sabor suave e confortante e de cor mais intensa devido às variedades especiais de Malte utilizadas.

Possui aroma rico e puro com notas de caramelo, corpo equilibrado, um gosto suave e doce, não muito amargo. Coloração mais intensa, alaranjada, conferida pela utilização de um malte especial. Coroada por uma espuma cremosa, cuja cor está em harmonia com a da cerveja.

Informações de produto:

Receita artesanal.

Cerveja forte. 6,4% de teor alcoólico.

Embalagem:33cl TP; 33cl TR; Barril 30L;

1 comentário:

MOX disse...

Hehe...!

Vi-te a sair com elas do hiper, e foi logo aí que disse...hummm...vai haver molho este fim de semana. E foi certo, leveduras para dentro!

Qualquer dia deviams dar início à rúbrica:
johny walker, linguiça e pão de alho...
Também daria muito que falar. lolol

Aguenta-te Irvilha!