17 abril 2008

Parabens ao Sporting.

Palavras para que? Foi considerado como o jogo do ano e o melhor derby a seguir ao 6-3 pelo mailfutebol, assim sendo vou fazer o meu proprio relato... à medida que o tempo ia passando ia começando a cozinhar o meu próxio post. O meu primeiro pensamento foi o de uma balança, mas uma balança avariada, fiz um esquema do que tava a pensar, é que na primeira parte aquilo nem tava equilibrado, as 2 jogavam péssimamente.Começei a ver o jogo quando ja estava 2-0 para o Benfas (pode até ter sido um bom periodo de jogo até aí, não sei), estavam decorridos 30 e qualquer coisa minutos, e bem..., foi os piores minutos do jogo, passes errados, sem nexo, alivios absurdos, em que se chuta para a frente e a bola vai pa trás, parecia mesmo, pessoas que se juntam esporadicamente para jogar à bola, foi o que se diz na giria : " UM DERRAME TESE!!!" felizmente chegou o som do apito que dava por finalizada a primeira parte,
A segunda parte apareceu com o Sporting atrás do prejuizo, e de que maneira, o remate a barra foi apenas um preságio do que estava pra vir, um remate que ninguem dava nada por ele, acabou na barra.
Com um Sporting ruim, obtuso e apenas com um pensamento na cabeça, passar á final.
Em termos individuais, começo pelo negativo, Luisão és uma besta, com 2 tijolos em vez de pés, se tivesse na tua situação tambem era dificil para mim jogar à bola, sou da opinião que deverias pedir para sair, o Benfica e as canelas dos adversários agradeciam.

Colectivo do benfica, inexistente, quando é que vão perceber que, por melhor que seja o treinador, com aqueles jogadores nunca vão a lado nenhum, precisavam de uma limpeza.

O 3-3 conseguido pelo Benfica...? Foi ridiculo, apesar de ter sido um bom golo, depois de sofrer o 3-2 é que o Benfica chegou pela PRIMEIRA VEZ na segunda parte, até à baliza adversário e ...marcou, gostei do esforço.

Rui Costa, apesar de seres do Benfas, és o meu idolo, tenho pena de jogares numa equipa que não te mereça.João Moutinho tambem fez um bom jogo, gostei do trocapés do Vurkcevic para a assistência para o golo do yannic e tambem do ultimo golo que marcou.
Liedson, continuo com uma vontade doida de te dar uma palmada na testa.

Gostei de ver o Ninja outra vez. " Disseste quele nimvinha!!!"

E a cara de fod***o do Rata'Tuiu, no banco???

Apesar de ser de uma cor, azul e branco (lolada...), foi um optimo jogo, valeu pela segunda parte (6 golos). Até fiquei com uma pontinha de medo para o jogo da final, mas acredito na minha inquimpa.Força PORTO!!!

Ps: Gostei de ver a capa do jornal "Pseudo-Bola", Quaresma a ter sido apanhado a vender calças na feira, lololol.